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Diente de leon fruto

Índice
  1. Tipo de fruto del diente de león
    1. Semillas de diente de león
    2. Flor de diente de león
    3. Significado de la flor de diente de león

Tipo de fruto del diente de león

Elaborado a partir de una mezcla de concentrados de zumo, extracto de flor de diente de león, JMAF, ácido málico y aromas naturales diseñada para hacer una base fermentable para la mezcla de vino de diente de león a 18,9B. El producto se mezcla, se pasteuriza, se envasa en recipientes de un galón y se almacena a temperatura ambiente. Se añade fosfato diamónico como nutriente de la levadura.

Las bases de vino de frutas Vintner's Best® son totalmente naturales y se elaboran con auténtico zumo de frutas. Se mezclan a partir de las mismas fórmulas utilizadas por las bodegas comerciales y le permiten evitar colar los trozos de fruta. Las bases para vino de frutas Vintner's Best® producen 5 galones de vino de frutas de alta calidad con una graduación alcohólica de alrededor del 10%. Envasado fácil, cómodo y que se puede volver a cerrar, sin ajustes de pH ni de acidez, lo que le permite escalar dependiendo del tamaño de su lote. Todo lo que tiene que hacer es añadir levadura y agua.

Semillas de diente de león

Hierbas perennes de raíz pivotante con hojas lanceoladas (en forma de lanza) a oblanceoladas (punta de lanza unida al tallo) de 5-40 cm de longitud y glabras o con unos pocos pelos débiles dispersos. Las hojas tienen varios lóbulos, pero las puntas casi siempre apuntan hacia atrás.

Las flores tienen unos 4,5 cm de diámetro y los pétalos son amarillos. Las brácteas del involucro pueden ser erectas o reflejas (curvadas hacia atrás). El fruto es una cipsela o aquenio (seco, indehiscente y de una sola semilla) con un papo (tic-tac infantil) para facilitar la dispersión por el viento.

Dispersa por las zonas más húmedas de Victoria. Crece en jardines, tierras de cultivo, baldíos y vegetación autóctona inalterada. Puede crecer en los bordes de pantanos, arroyos y lagos y parece tener una ligera tolerancia a la sal, pero esto probablemente depende de la especie o subespecie de que se trate.

Existen unas 2.500 especies de diente de león, pero la delimitación de las especies para Australia no está clara. La Flora de Victoria (1994) enumera dos especies nativas australianas (diente de león nativo - T. cygnorum del extremo suroeste y diente de león de montaña - T. aristum de las cordilleras subalpinas) y un grupo de especies, una especie sin nombre y cuatro secciones que contienen las especies introducidas. Las diferencias entre las especies introducidas (o secciones) se refieren sobre todo al color del fruto, el tamaño y la forma de las brácteas del involucro y la forma de los lóbulos de las hojas. No se pretende separar las especies en el presente informe. Los dientes de león pertenecen a un grupo de margaritas, principalmente de flores amarillas, de la tribu Lactuceae. Las plantas de esta tribu se caracterizan por tener una roseta basal de hojas (algas planas), savia lechosa en los tallos y flores compuestas exclusivamente de flores liguladas (es decir, la margarita no tiene "ojo"). Otras especies que parecen más parecidas al diente de león son la margarita de los prados, la margarita del ñame y la especie de la oreja de gato. Ver Clave de las hierbas planas de la margarita amarilla.

Flor de diente de león

El vino de diente de león tiene un carácter herbáceo y meloso típico de los vinos florales. Una mezcla de concentrados de zumo, extracto de flor de diente de león, JMAF, ácido málico y aromas naturales diseñada para hacer una base fermentable para la mezcla de vino de diente de león a 18,9B... Las bases de vino de frutas Vintner's Best (producidas por Winexpert) son totalmente naturales y están hechas con zumo de fruta real. Nuestras bases de vino de frutas se elaboran a partir de las mismas fórmulas utilizadas por las bodegas comerciales, y hacen un vino mejor mezclado que el que se puede hacer sólo con fruta y azúcar. Vintner's best fruit wine bases hacen cinco galones de vino de fruta de alta calidad al 10 por ciento de ABS. Extremadamente fáciles y cómodas de elaborar, no requieren ajustes de pH ni de acidez. Simplemente desinfecte su equipo, diluya hasta 5 galones (vierta la jarra en su fermentador más 4 jarras de agua), remueva y ¡añada la levadura!

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Significado de la flor de diente de león

Taraxacum officinale, el diente de león común (a menudo llamado simplemente "diente de león"), es una planta herbácea perenne de la familia Asteraceae (Compositae) que crece en regiones templadas de todo el mundo, en céspedes, bordes de caminos, orillas de ríos y otras zonas con suelos húmedos. T. officinale se considera una mala hierba, sobre todo en céspedes y bordes de caminos, pero a veces se utiliza como hierba medicinal y en la preparación de alimentos. El diente de león es conocido por sus flores amarillas que se convierten en bolas redondas de frutos plateados que se dispersan con el viento. Estas bolas se denominan "blowballs" o "clocks" en inglés británico y americano.

DescripciónEl Taraxacum officinale crece a partir de raíces pivotantes generalmente no ramificadas y produce de uno a más de diez tallos que suelen medir de 5 a 40 cm (2,0-15,7 pulgadas) de altura, pero a veces llegan a medir hasta 70 cm (28 pulgadas). Los tallos pueden teñirse de púrpura, ser erguidos o laxos y producir cabezas florales tan altas o más que el follaje. El follaje puede ser erguido o extenderse horizontalmente; las hojas tienen pecíolos sin alas o con alas estrechas. Los tallos pueden ser glabros o estar escasamente cubiertos de pelos cortos. Las plantas tienen látex lechoso y las hojas son todas basales; cada tallo floral carece de brácteas y tiene un solo capítulo. Los capítulos amarillos carecen de brácteas en el receptáculo y todas las flores, llamadas flósculos, son liguladas y bisexuales. En muchos linajes, los frutos se producen principalmente por apomixis, a pesar de que las flores son visitadas por muchos tipos de insectos.

  Diente de leon encapsulado
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